COMHAIR - VIRTUAL HAIR & COSMETICS BUSINESS

Hotline

0041 (0)33 971 00 20

Montag - Freitag von 8 bis 16 Uhr
(Fr./Min. 2,75)
(Mit Supportvertrag kostenlos.)

Jeder kennt Bleistifte, die beim Anspitzen immer wieder abbrechen - die Qualität eines Produktes lässt sich also nicht auf den ersten Blick beurteilen. Vergleichen Sie deshalb genau!

Artikelstammdaten-Konvertierung

Hier können Sie die Artikelstammdaten neuer Lieferanten ins COMCASH-Format konvertieren lassen und sich somit eine stundenlange Artikel-Eingabe mit Produktbezeichnung, Barcodenummer, Artikelnummer, EK-/VK-Preis usw. ersparen. Auf diese Weise vermeiden Sie auch mögliche Eingabefehler. Die Bearbeitungsgebühr beträgt je Datei/Lieferant CHF 108,-.
Kunden mit Supportvertrag je Datei/Lieferant CHF 66,-.

Updatefunktion: Nutzer der aktuellen COMCASH-Version 3.3 können auch die alljährlichen Preislisten-Änderungen ihrer Lieferanten als Update einspielen und somit die neuen Artikel und Preisänderungen automatisch in COMCASH übernehmen! Beim Einspielen haben Sie die Wahl, nur die neuen Artikel zu ergänzen oder auch die Verkaufspreise der bereits vorhandenen Artikel zu aktualisieren.

Verfahrensweise: Gehen Sie unten „zur Artikelstammdaten-Konvertierung“ und übermitteln uns die Excel-Datei(en) mit den Artikelstammdaten der gewünschten Lieferanten zur Konvertierung. Sie können je Vorgang bis zu sechs Dateien in Auftrag geben.

Die erforderlichen Excel-Dateien bekommen Sie von Ihrem Lieferanten. Bitte fragen Sie Ihren Vertreter/Ansprechpartner nach den aktuellen Artikelstammdaten als Excel-Datei. Sie werden Ihnen üblicher Weise kostenlos per CD oder per Email zur Verfügung gestellt.

Die Bezahlung erfolgt bei Auftragserteilung per Überweisung im Voraus.
Nach Eingang Ihrer Bestellung erhalten Sie die Bankdaten/Rechnung per E-Mail/Post zugestellt.

Im Laufe der nächsten 2-4 Werktage erhalten Sie die konvertierten Dateien im COMCASH-Format (spätestens innerhalb einer Woche) an die angegebene Emailadresse und können sie direkt in COMCASH unter Büro/Karteien/Lieferanten/Extras in COMCASH einspielen und verwenden.

Die Rechnung erhalten Sie nach Leistungserbringung separat per Post.

zur Artikelstammdaten-Konvertierung

Nachschulung

Jetzt Termin anfordern!

Sie haben Bedarf an einer Nachschulung oder weiterer Betreuung?
Wir unterstützen Sie dabei!

Nachschulung erwünscht

Kassiervorgang

Jetzt online testen

Lassen Sie sich von der einfachen
Bedienung überzeugen!

Für Friseure testen

Für Kosmetiker testen

Teile der Demos und Beschreibungen sind in Euro gehalten.
Dies beeinträchtigt aber den Zweck der Demo/Beschreibung nicht, da Comcash in einer Schweizer Version seit 25 Jahren verfügbar ist.
Comcash läuft ab Windows7 32/64bit. Auf "MAC mit Paralleles Windows" übernehmen wir keine Gewähr.